• Vorveranstaltungen
  • Kartenvorverkauf
  • Anfahrt
    Donnerstag (16.06.05) Freitag (17.06.05) Samstag (18.06.05) Sonntag (19.06.05)

Sonntag, 19.06.2005: FINALE

11:00 Uhr - Frühschoppen mit der Band "Die Rodensteiner" Volksmusik, Evergreens, Oldies, deutsche Schlager, Hits der 80-er und 90-er.
    Das Repertoire der Jungs ist riesig und vielseitig.

"Die Rodensteiner" - musikalische Garanten für Stimmung, Frohsinn und Heiterkeit!

Besuchen Sie die Website der Gruppe: www.die-rodensteiner.de

14:00 Uhr - Festumzug Ähnlich der 900 Jahrfeier wird es zum Jubiläum der Feuerwehr einen Festumzug durch Okriftel geben. Am Umzug nehmen neben der Okriftel Wehr auch viele befreundete Feuerwehren aus ganz Hessen teil.
    Der Umzug beginnt in der Stettiner Strasse und führt durch die Rossert-, Buchen-, Birken-, Main-, Kleine Feld-, Merowinger-,Sindlinger Straße, Neugasse, Alte Mainstraße, Jahnallee (zum Festzelt).

Wir würden uns freuen, wenn unsere Mitbürger ihre Häuser entlang der Strecke festlich (ähnlich der 900 Jahrfeier) schmücken.

Nach dem Umzug spielen im Festzelt wieder die Rodensteiner.

19:00 Uhr bis 21:30 Uhr - Blasmusik im Festzelt Vor dem großen Zapfenstreich gibt es Blasmusik mit Musikverein Flörsheim.

22:00 Uhr - Großer Zapfenstreich Der Zapfenstreich wird vom Musikverein Flörsheim und dem Spielmannszug Dornheim begleitet.
    Besuchen Sie die Internetseite des Musikvereins Flörsheim: www.musikverein-floersheim.de